Articles

Affichage des articles du juillet 19, 2021

Foot : Match nul entre Agbon et Doïssa

Image
  Agbon et Fc Tonnerre de Doïssa n'ont pas pu se départager lors du match qui les a opposé ce lundi. Comptant pour le match du groupe B du tournoi Expérience Tèbè qui se déroule sur le terrain de Galata, le match du jour s'est soldé par 1 but partout.  Fc Tonnerre a trouvé le chemin des filets en première période. C'est ce score qui sanctionné les 45 premières minutes. De retour des vestiaires, la formation d'Agbon a pu revenir au score (1-1). Au terme 🍠 du temps réglementaire, le score n'a plus évolué. Les deux se sont ainsi neutralisé et se sont partagés les points dans le groupe B où les deux autres équipes sont Atokolibé et Malomi.  Le président du parti politique Mouvement populaire de libération (Mpl), Expérience Tèbè est l'initiateur de cette compétition qui a démarré le 14 juillet dernier. À travers l'initiative, Expérience Tèbè compte occuper la jeunesse en cette période de grande vacance et surtout permettre aux talents de s'exprimer.