Articles

Affichage des articles du septembre 1, 2021

Portugal-Irlande : Incroyable CR7, 2 mn pour gérer tout

Image
  Impossible de voir quelqu'un qui fait comme lui. Mercredi soir, le Portugal accueille à Lisbonne l'Irlande dans le cadre des éliminatoires du mondial Qatar 2022. Démarrer forts en bons favoris, Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers ont très tôt trouvé un penalty que le patron de l'épreuve à manqué à la 15ème minute. Ronaldo a échoué face au gardien adverse, toujours 0-0. Dans la foulée, ce sont les visiteurs qui vont trouver la faille. L'ancien joueur de la Vielle Dame et ses copains sont menés 1-0. Malgré une domination flagrante, tout semblait se résumer au penalty manqué de l'enfant de Madère. Les choses sont restées telles jusqu'à la 88è minute de jeu.  Alors que tout semble donné la victoire, par défaut, à l'Irlande, CR7 a tout décidé en 2 minutes.  Le nouvel attaquant de Manchester United s'élève plus haut que tous pour battre l'homme qui lui a privé de l'ouverture du score après le premier quart d'heure de la rencontre (Portugal 1-1 I