Articles

Affichage des articles du mai 21, 2022

Boulangerie pâtisserie au Bénin : Les acteurs du secteur formés sur la gestion moderne

Image
  La cadence a changé dans le secteur de la boulangerie pâtisserie au Bénin. Et les pas de danse doivent également l'être. C'est cette logique qui a motivé un séminaire de formation organisé à Cotonou ce samedi 21 mai 2022 à l'intention des boulangers pâtissiers. À Azalaï hôtel, les participants ont été entretenus autour du thème « Gestion moderne d'une boulangerie pâtisserie ». La formation est une aubaine, va introduire le président de l'Association des boulangers pâtissiers du Bénin, Servais Codjo Padonou. « Il s'agit à cette occasion de vous informer, de vous éduquer et de vous aguerrir pour faire face aux nouvelles exigences de la République en matière de gestion de nos unités de production. Cela parait anodin, mais c'est très capital », a-t-il dit. Prenant la parole, le président fondateur de l'Ecole parauniversitaire Assana formation (Epaf), Waliou Aïnin a rappelé que les acteurs du secteur de la boulangerie pâtisserie occupent une place important