Articles

Affichage des articles du juillet 21, 2021

Tournoi "Expérience TÈBÈ" : Atokilkbé et Malomi se neutralisent

Image
  Le spectacle, il y en a eu. De buts, non. Le choc entre Atokolibé et Malomi s'est soldé par un match nul (0-0). Les deux grosses cylindrées attendues se sont affrontées ce soir au terrain de football de Galata à l'occasion du tournoi dénommé "Tournoi Expérience TÈBÈ". En première période, la formation d'Atokolibé a pris le match à son compte sans pour autant trouver le chemin des filets.  Équipe de Malomi Pendant les quarante cinq dernières minutes, la situation n'a pas beaucoup changé. L'équipe de Malomi a subi la domination adverse sans céder. Le but qu'il a encaissé a été refusé parce qu'entaché de faute. Le public s'est juste contenté de quelques belles prestations des 22 acteurs puisque le score final a été de 0 but partout. Il faut souligner que depuis le lancement de la compétition le 14 juillet dernier, aucune rencontre n'a connu de vainqueur ni de vaincu. Jusqu'ici, l'on assiste à un tournoi des matchs nuls et toutes les

Football : Atokolibé vs Malomi, le choc du jour

Image
Le tournoi de football organisé à Galata par le président du Mouvement populaire de libération (Mpl), Expérience Tèbè continue son petit bonhomme de chemin. Ce mercredi, une affiche choc attend le public sportif des communes de Savalou et de Bantè. Un derby prometteur oppose Atokolibé à Malomi.  Connaissant la percussion des deux formations, le duel du jour s'annonce âpre. Du régal se profile donc à l'horizon et il n'y a aucune raison de ne pas se rendre au terrain de football de Galata. Les deux équipes qui s'affrontent proviennent du même arrondissement et l'une voudra s'imposer face à l'autre pour se mettre dans une position confortable dans le groupe B où Agbon et Fc Tonnerre ont fait match nul.  Une chose est sûre. Le match du jour qui va se jouer à 16 heures est l'une des rencontres très attendues du tournoi. Cette initiative du président du parti Mpl continue de mobiliser la jeunesse autour du cuir rond.