Articles

Affichage des articles du avril 16, 2022

Man U 3-2 Norwich : CR7, triplé et 99 buts en premier league

Image
Ça n'a pas été simple pour Manchester United ce soir face à Norwich. Le dernier du championnat anglais a regardé les Red devils dans les yeux. Malgré un doublé de Cristiano Ronaldo pour un 2 buts à 0. Les visiteurs vont revenir à 2 partout, 1 but en fin de la première période et légalisation à la 51ème minute (2-2). Les choses semblaient compliquées les poulains Rangnick qui dominent sans trouver l amour faille quand Cristiano Ronaldo prend de nouveau ses responsabilités en signant un triplé avec un superbe coup franc. CR7 3 - 2 Norwich a été le score final du match. Avec ce triplé, le portugais porte le nombre total de ses buts en premier league à 99. Encore 1 but ce sera le cap des 100 buts pour l'homme en championnat d'Angleterre.