Articles

Affichage des articles du janvier 13, 2022

Cameroun 4-1 Ethiopie : les Lions en maîtres dans leur tanière

Image
On se demandait à l'entame de la rencontre Cameroun-Ethiopie ce qui allait être le sort du match au terme des 90 minutes. Au coup d'envoi, l'on a senti les joueurs éthiopiens plus entreprenants. Ils ont d'ailleurs surpris les camerounais dès la 4ème minute. Mais sans hésiter, Toko Ekambi rétablit la parité à la 8ème minute (1-1). Plus rien n'a changé avant la pause, même si d'un côté comme de l'autre il y a eu des velléités offensives.  Il a fallu attendre la seconde période pour voir, après quelques minutes de tergiversations, les lions rugir. C'est ainsi que sur une belle tête, l'irrésistible Vincent Aboubacar porte le score a 2 buts à 1 à la 53ème minute. Juste deux minutes après, il récidive pour s'octroyer son 4ème but et deuxième doublé de la compétition. Autour de Toko Ekambi d'achever le travail avec un joli but sur une frappe croisée dans une forêt de jambes des défenseurs adverses. La machine est ainsi lancée. Dans leur tanière, les